GULA INSANA

GULA INSANA
Jorge Linhaça

Gula insana por novas experiências
fome , larica, que corrói corpo e mente,
estados passivos de semi-consciência,
a destruir o homem assim velozmente.

Distorções da mente atrofiada, insana,
miragens, delírios, em megalomania,
o mal disseminado já se esparrama,
limite entre a loucura e a fantasia.

Entre as drogas largamente disseminadas
que criam mundos de dor e de agonia,
deixo todas, de mim, bastante afastadas

A minha droga rara que me alumia,
é a droga que não tem as horas marcadas
meu alucinógeno é minha poesia.