FRANCISCO NOBRE

FRANCISCO NOBRE

Luiz Poeta

- Luiz Gilberto de Barros –

Às 14 h e 30 min do dia 22 de agosto de 2007

Nobre no nome, no amor, na trajetória,

Nos sentimentos de união e de amizade...

Nobre na honra, no humor, nobre na glória;

Nobre na vida, no passado e na saudade.

Certos irmãos, há o tempo certo de colhê-los;

São como frutos maduros, o seu amor;

É como a linha que se solta dos novelos,

Criando laços, transformando luz em cor.

Francisco nobre, no amor que semeaste

Está uma história abençoada que deixaste,

Nesta saudade que até ouve tua voz...

E quando a voz abençoada de um poeta

Fluir, terás a poesia mais completa

Eternizando-se no amor de todos nós.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 05/05/2008
Código do texto: T976374