MEU AMIGO
MEU AMIGO
(Chandelli)
Meu amigo e companheiro
Amigo uma vez, sempre amigo
Amigo uma vez, sempre irmão
Amigo sê cavalheiro
Sê fiel o tempo inteiro
Amigo sem fingimento
Ser cortês todo momento
Como é bom ser teu amigo
E saber que amigo és meu
Meu amigo e companheiro
Amigo uma vez, sempre amigo
Amigo uma vez, sempre irmão
Meu amigo, jóia rara,
Presente mui valioso
Uma dádiva divina
Pelo sou que me ilumina,
Vale ele mais que ouro
Soubesses tu, meu amigo
Quanto orgulho tenho eu
De poder ser teu amigo
É a Deus que agradeço
O carinho, o apreço
O presente que me deu
Meu amigo e companheiro
Amigo uma vez, sempre amigo
Amigo uma vez, sempre irmão
Meu amigo é bom sujeito
Camarada a toda hora
Ele está sempre alerta
E, na hora mais incerta
Sempre é ele minha escora
Fique tranqüilo, amigo
Eu sempre estarei contigo
E tu irás sempre comigo
Por onde quer que eu for
O exemplo de nossa amizade
Seja manhã, noite ou tarde
Eu levarei com carinho
Esse estandarte do amor
Meu amigo e companheiro
Amigo uma vez, sempre amigo
Amigo uma vez, sempre irmão
Sempre que necessário
Quero contigo contar
Nada mais sou que um plebeu
Mas, tendo mérito ou não
Muito mais que um irmão
Quero ser amigo teu