Chegue mais

Chegue mais perto, me dê um abraço

sou de carne e osso, te faço um laço

com meus braços pra te envolver.

Sinta meu corpo, me olhe nos olhos

quem sabe você possa entender o que

sinto no silêncio

Sem proferir o amor, pois não conheço a metade

digo que meu sentimento é pura verdade,

e não cabe em palavras.