Seguir teu caminho

Sem inveja e tão tranqüilo

Quero teus olhos sobre mim

Quero teu aval em meus escritos

Serei teus segredos em minhas vontades.

Quero que derrames teu sorriso franco

Que ofereça tua mão de sempre

Que se encante e se fascine fácil

A amizade tem mais tempo livre.

E se te oferecer um beijo

É porque o carinho transborda

E se visto de monge

É que simplesmente te sigo.

Quero te atender a todo instante

Ser teu prestador de alegrias

Consumir teus olhos em destaque

E quem sabe apenas ser teu novo bom dia.

E nem se preocupe

Não vou temer e nem ser diferente

Pois sendo quem sou

Serei sempre teu amigo.