Recado à atriz leitora

Poetiza,

Serei sempre seu amigo,

Ecreveremos fantasias

Neste recanto bendito

Ainda por muitos anos.

E seremos sempre amigos.

E o que o destino nos reservar

Aceitarei sem pensar.

A vida é a realidade que nós escrevemos.

Se não a criamos, não a vivemos.

O mundo é um sonho de fantasias

Que eu teria,

Se eu não fosse mais uma sombra

Existindo entre palavras

Escritas e ingratas

Que trocam de mentes por graça.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/05/2008
Código do texto: T975552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.