Momentos

A vida é feita de momentos

Momentos tão bobos

Que nem percebemos

Momentos tão especiais

Que são únicos...

Não se pode vivê-los duas vezes...

Como é lindo o sol ao nascer

Mas nunca paramos para admirá-lo

E pode ser que um dia qualquer

Não consigamos mais olhar o sol.

Não valorizamos os momentos

Mais especiais que vivemos...

Ao lado das pessoas que amamos

Ao lado das coisas que gostamos

E então, pode chegar um dia

Que mais nada poderá ser vivido.

Valorize! Ame!

Cada momento de sua vida!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.