AMOR QUE COMPLETA
O ser humano é unico,
encontra o amor, o qual o completa
não é mais único ,trocou o eu pelo nós
esse encontro trouxe alegria a sua vida ,
vontade de amar e compartilhar
com outros seres humanos o amor
o qual maior sucesso da humanidade,
quando todos encontrarem o amor pleno
realmente o univrso será de todos ,e a paz reinará