BOM SER PRESENTE
Ser feliz
Ser gente
Bom mesmo
É ser presente.
Para alguém
Que me é especial
Amigo, quanta alegria...
O amor é universal.
Um dia perfeito
Um fato ocorreu
Quatorze de março
Deus uniu você e eu.
Amantes da poesia
Educadores dedicados
A amizade fluiu...
Seres humanos preocupados.
Com o destino desta espécie
Num individualismo exacerbado...
Hoje você cuida do seu rebanho
Que por Deus é abençoado.
Conte comigo amigo...
Toda vez que precisar
Eu, você e vários outros...
Estamos aqui pra amar.
Valeu Lu Costa, você sabe o tamanho do bem que te quero, mas não sabe o quanto me alegrou dizendo que sou um presente para ti. Ah, meu amigo, meu coração fez uma festa. Fica na paz!!!