Amigos
Quero ajudar-te nesse dia
Trazer poemas de paz e amor
Exalando uma forte energia
Para viver este dia especial
Nesse dia quero compartilhar
Teus sonhos e aspirações
Pedindo a Deus pai para você
Muita paz e proteção
Agradecer os dons recebidos
Que acalenta tua alma
Refletindo o que te faz bem
Desejando ao teu irmão
Toda alegrias também.
A ele divina proteção
Entregue aos braços de Jesus
Vivendo em comunhão
Sempre no caminho da luz
Que Deus nos abençoe
Hoje e por todo o sempre
clik na imagem para ouvir a música
clik