MÃO AMIGA

É importante percebermos

quando pessoas ao nosso redor

estão atravessando desertos em suas vidas ,

nesses momentos díficeis ,

precisamos de uma mão amiga

para nos encorajar a seguir em frente

encontrar uma luz, nessa dificil caminhada da vida,

pense como é bom

quando temos um ombro amigo

para nos consolar em nossos desertos,

desejamos ter alguém

que nos ajude a encontrar o caminho

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/05/2008
Código do texto: T974588