MEU AMIGO
Entre risos e brincadeiras
Passamos horas a conversar
Companheiros de longas datas
A distância não nos impede de amar.
Confissões, amores e tristezas
Doenças, alegria, fé e solidão
Falamos de nossas fraquezas
E também sobre perdão.
A amizade que dia a dia cresce
Nos mostra do amigo o valor
Que ao nosso lado permanece
Seja na alegria ou na dor.
Os conselhos, a vontade de cuidar
Oferecer o ombro, as lágrimas secar
Na queda ajudar a levantar
Para ser alegre incentivar.
Amigo, jamais te esquecerei
Passem os anos que passar
Ao teu lado sempre estarei
Pois a distância não vai nos afastar.
Rosinha Barroso
03/05/2008