DOIS MUNDOS (Versão 2008)
Arya, este é para Ti
DOIS MUNDOS
(Versão 2008)
Tão diferentes
Mas tão iguais
Na essência
Duma divina Amizade
Que nunca se deveriam separar
Jamais
Dois mundos
Com códigos
De linguagem
Que ninguém
Parece perceber
São dois mundos
Com cobertura de gelo
Mas onde mora a lava da imensidão
De um Amor
Que eles demoram ter
Dois mundos
De semelhante
E escondida beleza
De igual importância
Dois mundos
Que vivem na luz-treva
Perante o resto que os rodeia
Da sua
Majestosa ignorância
Dois mundos
Um feito de estrelas
Outro de palavras
À espera de um amor
Que para ambos tarda
Pois são
Dois mundos
De perene carinho
Onde mora uma imensidão de coisas belas
Tão simples como complicadas
E onde deveria morar
Não a solidão
Mas a pessoa
Por eles Amada
Dois Mundos…