Sementes do bem

Aprendi a dar tempo ao tempo

Sem cobrar nada de ninguém

Semeando as sementes do bem

E o tempo um dia me deu os frutos

Da amizade que um dia eu plantei

Do carinho que aos amigos dediquei

Da saudade que nos corações deixei

E o vento que pra longe leva o tempo

Leva a todos esse meu pensamento

Carrega paz nesse meu sentimento

E diz que ainda existe tempo

De se fazer o que o coração diz

Da semente do amor criar raiz

De se amar e de ser feliz

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.