Único

Diferente dos demais

Você é capaz

De me alegar

Quando o mundo parece desandar

Sabe qual palavra usar

Mesmo sem saber o que falar

Diz coisas engraçadas

E me faz sorrir encantada.

É difícil escrever

Sobre uma pessoa como você

Quando uma palavra

Pode ser insuficiente

Para falar de alguém, tão diferente.

Diferente por ser especial

Com esse jeito só seu

De uma maneira sem igual

[escrita em homenagem a uma pessoa especial!]