Oração para um anjo amigo...

Olá Deus...lembra-te sempre peço para ti sobre esta menina ou menino, meus anjos amigos, então Deus mais um pedido, mas hoje não é para solicitar nada, mas somente por agradeçe-lo, pois somos eternos isto tenho plena convicção e também sei que nada é por acaso que somos aquilo que permite nossas atitudes, então Deus obrigado por este Ser ser quem és....obrigada Deus por este anjo ter recebido seus carinhos e ter compreendido a imensidão de seu amor, mas o que mais lhe agradeço e que nos mistérios de nossos caminhos o senhor com seu infinito amor ter-me ofertado este anjo como amiga ou amigo. Então Deus na minha humildade agradeço-lhe pela luz recebidas no calor desta amizade.

Beijos Deus...cuide de todos nós!!!

Di_Angels