Amizade
Teus olhos jamais encontrei
Teu perfume jamais senti
Teu corpo jamais conheci
Tua voz jamais ouvi
Tua mão jamais toquei
Mas você é especial
Te vejo com os olhos da alma
Tenho teu carinho e atenção
A sensibilidade que habita em ti
E toda essa amizade
Vinda do coração
Palavras digitadas
Pedindo a Deus que me proteja
Que os meus caminhos ilumine.
Essa é a verdadeira amizade real
Sempre poderei dizer
Nossa amizade jamais será virtual.