AMIZADE
Amizade é energia
Expandida do corpo pra alma
Vivendo num mundo de magia
Mundo esse que nos acalma
Amizade é luz
Que ilumina nossos caminhos
Leva-nos e nos conduz
De nossos caminhos tirando os espinhos
Amizade é harmonia
Renovada a cada segundo
Irradiando-nos alegria
Dando vida em nosso mundo
Sendo ele real ou virtual
Amizade é paz
É amor... É sinceridade
É o que você me traz
Presente nos meus dias trazendo-me felicidade...!!