Diga
Diga que você me entende
Diga que não errei
Ao entregar minha vida
Diga que não acabei
De cometer um grande erro
Você não precisa mais me caçar
Estou aqui
Nada mais de fugir
Nem de me preocupar
Entreguei tudo pra vida
Vou deixar
O momento me levar
Você vem me buscar?
Diga que não vou mais sofrer
Diga que não vai me deixar
Como todos sempre fazem no final
Diga que essa história tem final feliz
Ou então não diga nada
Simplesmente venha comigo
Vamos seguir por aí sem rumo
Deixaremos a vida nos levar e ser levada
Vamos seguindo
Pelo mundo
Pelas figuras
Por cada segundo
Nunca desejei nada além disso
Companhia
Esse não é nosso último abraço
Eu sinto isso
Não vou mais correr em círculos
Não precisa mais dizer nada
Eu acredito
Que a vida esteja mudada
E que a dor esteja acabada
Mesmo que ela volte
Não importa
Só me abrace
E diga que está tudo bem
Isso já basta
Só me alcance sempre
Antes que eu chegue no fim
Por favor, não me deixe cometer mais erros.
Não me deixe só nesse lugar
Apenas diga para mim
Que nossa alegria nunca vai terminar