img169/9972/agradecimentoaclaralunaau7.jpg

 

LINDOS MIMOS DE AMIZADE
DE: CLARALUNA & PEDRINHO GOLTARA


- 1 -
Claraluna vem versejar,
divinamente,
para mim!
UAU!!!



Que coisa mais linda!

Você se supera a cada novo poema,

Seja de agradecimento ou não.

Amo você e gosto de dizer isto,

Porque é verdade...

Você foi chegando e ficando assim,

Amiga, querida, próxima, parenta.

Você ganhou meu coração sem lutas,

porque você é guerreira de paz e alegria.

 ******

Bom dia! Vim acordar-te!

Levanta e vem cantar.

Cá fora tudo é arte

Arte para trabalhar.

Com tuas mãos de artista

Fazer um dia alegre

As cores lindas, bem vistas

De um mundo que o amor não negue

E tu, com esta maneira,

De fazer tudo perfeito,

Vencerá toda barreira

Nesta manhã sem defeito.

Acorde, pois eu te chamo

Pra ver o sol a brilhar

Como os teus olhos castanhos

Venha a todos encantar.

Tua amizade é preciosa,

Teu sorriso contagia

Maninha minha doce rosa,

Venha espalhar alegria.

Até mesmo o beija-flor,

Revoou tua janela

E chamou-te,  por favor,

Venha ver que manhã bela.

Acorda! Poetisa acorda!

Do sono de Cinderela.

 

Beijos pra você e minha saudade.

Hull

img176/5742/3coracoeslk9.gif

- 2 -
A participação,
sempre amorosa,
do amigo-Poeta,
Pedrinho Goltara:
(O Bôto)


Aqui nêçe cantinho

Ninguém fala bestêra

Purquê aqui nóis só lê

A amada Milla Perêra.

Inquanto lá nu meu cantím

É tudo só brincadêra

têm inté Dotô Pedróca,

Curâno cum a sua macaxêra!

 

Né, Milla?rsssssssssss.........

MILLA, o poeta deve estar sorrindo

de orelha a orelha, mas ele merece.

Vcs são demais.

Bjão, linda-amiga-poetisa!!!

 
img176/5742/3coracoeslk9.gif


 - 3 -

Minha sincera resposta,
em agradecimento
aos estimados amigos:

MEUS RESPEITOS

 

Nessas horas de emoção

Em que os acordes da poesia

Falam mais alto ao coração

E nos entontece de alegria...

 

O soluço, preso na garganta

Insiste em se libertar...

E nossa emoção, suplanta,

Ao se manifestar!

 

Já diziam meus avós,

Quem tem amigos, tem tudo!

É uma bênção para nós,

Nosso radar e escudo!

 

Quem tem o estreito abraço

De pessoas tão queridas,

Há de seguir os seus passos

Rumo à coesão da vida!

 

Agradeço, então, a forte

E inegável amizade...

De Claraluna, por sorte,

Minha querida, em verdade!

 

E ao amigo Pedrinho,

A quem jamais eu neguei

Minha amizade e carinho

Que é recíproco, eu sei!

 

img176/5742/3coracoeslk9.gifimg176/5742/3coracoeslk9.gifimg176/5742/3coracoeslk9.gif

 

Ouçam o Áudio de meu Poema,
na voz da amiga poeta,
Cássia Dias:
Obrigada, querida pelo mimo.
Amei!

(http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/11521)

 

 E, quem quiser ouvir
Milla cantar (será???)
cliquem aqui:

(http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/11520)