Imagem: Um galho de flamboyant fotografado por mim.

  
de Edson Gonçalves Ferreira

   para Claraluna

 

Onde estão seus versos

Sem eles, não há sol no céu

Onde estão seus versos

Sem eles, a lua vive em eclípse

Onde estão seus versos

Sem eles, não vivo mais

Onde estão seus versos

Sem eles, não posso inter-dialogar

Onde estão seus versos

Sem eles, você nos limita

Onde estão seus versos

Plenos de paz, de ventura e amor.

 

Divinópolis, 30.04.08

Bom feriado,

Edson

 

Querido poeta, perdoe a ousadia deste dueto:

 

Onde estão seus versos

Eles estão onde está seu coração

Sem eles, não há sol no céu

Haverá sol enquanto você existir...

Onde estão seus versos

Estão na brisa que voa em sua direção

Sem eles, a lua vive em eclipse

Eclipsada estou eu, pela mais pura emoção,

Onde estão seus versos

Estão em sua fonte, em busca de inspiração,

Sem eles, não vivo mais

Sem seus versos também não posso viver

Onde estão seus versos

Foram em busca de sua essência, para assim sobreviver,

Sem eles, não posso inter-dialogar

Você dialoga com as estrelas e delas recebe o dom

Onde estão seus versos

De cantar delicadezas  sem jamais sair do tom

Sem eles, você nos limita

Tua bondade é tão grande e infinita...

Onde estão seus versos

Quisera que estivessem no imenso universo

Plenos de paz, de ventura e amor.

Que compõe a sua alma mais perfumada que a flor.

 

****

 

Obrigada grande poeta Edson Gonçalves Ferreira.

Sinto-me como a aluna medrosa

De mostrar ao mestre, a folha de prova,

Meu Deus! Abençoe o professor

Pra que veja a minha dor por não saber poetar.

 

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/04/2008
Código do texto: T968795
Classificação de conteúdo: seguro