ADEUS QUE ME VOU EMBORA

Estou neste momento numa bela encruzilhada, através da qual se podem concretizar alguns dos meus mais desejados sonhos, chegou a altura de um certo balanço e da chegada de certas palavras:

ADEUS QUE ME VOU EMBORA

Parto daqui a um bocado

Sabendo bem

Quem desta vez

Tenho a meu lado

Adeus que me vou embora

A caminho de Deus

Ou do Invisível

Sabendo desta vez

Que Tudo

Mas mesmo Tudo

É possível

Adeus que me vou embora

Na trilha de um amor

Que eu nunca conheci

Trilhando as planícies da imensidão

Tendo-te

E não esperando por Ti

Adeus que me vou embora

Levando as velhas

E indo criar novas palavras

Solo fértil e ameno

Que portentosa

E alegremente

Todo o meu ser lavra

Adeus que me vou embora

Para bem perto

Para bem longe

Para as estrelas

Que tanto gosto de amar

Para o meu canto

Onde adoro estar

Parto sem lágrimas

Sem mais despedidas

Parto sem dores

Parto sem feridas

Para um local

Onde me podem

Facilmente encontrar

Pois finalmente

Eis chegada a hora

Deixando sorrisos e afectos no meu caminho

Adeus que me vou embora