Amigo virtual.
Amigo virtual
É alguém de verdade
Não importa ser real
Importante é a sinceridade
Amigo manda e-mail carinhoso
Com lindas mensagens
Sempre dá um Bom dia gostoso
E eu embarco nessa viajem
Para ter essa amizade
É preciso conservar
Como planta em um vaso
Ela “Morre” se não souber regar
Assim é a amizade
É partilha e tolerância
É entrega e confiança
É segredo e cumplicidade
Amizade maior tesouro
Que Deus pode me dar
É como jóia rara
Que eu preciso cuidar.
Que nossa amizade
Seja eterna enquanto durar
Pedindo ao Pai celestial
Nossa amizade abençoar.
clik