AMIGO

AMIGO

Amigo!

Um irmão,

que estende a mão

nas horas cruciais

de desespero.

Amigo!

Fraterno,

assexuado,

despindo-se do eu,

vestindo-se a nós.

Amigo!

que traz o bálsamo,

a morfina,

na cura

da dor.

Amigo!

que assiste a gente,

não fica ausente,

melhor presente

não se pode ter.

Amigo!

O ser equânime,

a jóia rara,

talismã

do eterno conviver