QUEM SABE!

 

O amor que nós sentimos

Vai parar bem lá no fundo

Do âmago, mais profundo

Que, da alma, o excluímos!

 

A amizade sincera

Vem para complementar,

O que houvemos de amar

Sem fantasia, ou quimera!

 

Vemos assim, no caminho,

Das pedras ou dessas flores,

Molhado por nosso pranto,

 

Um magnífico encanto,

Que barra todas as dores,

Sobressaindo o carinho!

 

img210/9315/3coracoesvz9.gif

 

Ao amigo,

Brilhante Poeta,

GONÇALVES REIS,

em retribuição a seu

belíssimo Soneto,
"PARA ONDE?"

em minha homenagem,

e ao amigo

Pauletto JA.

Valeu, querido amigo!

Beijos

Milla
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/964615


 img210/9315/3coracoesvz9.gif