TENHO SAUDADES
De acreditar em Deus
Com toda a minha inocência
E não como hoje
Com demasiada prudência
Tenho saudades
De amar
E de ser amado
De forma incondicional
E livre
E não com grilhetas
Como se estivesse
Num lírico sistema prisional
Tenho saudades
Duma certa
Liberdade perdida
Tenho saudades
De me aventurar pelo mundo
E do nada
Achar para sempre
Uma cara Amiga
Tenho saudades
Das grandes aventuras literárias
De escrever ou ler um livro
Sem tempo
Sem fim
Tenho saudades
Desse meu bom amigo
Tenho saudades
De mergulhar no mar
E perder-me nas suas ondas
Horas sem fim
Sem ter que à terra voltar
Tenho saudades
Das noites mágicas
De afectos
A ver as estrelas
E a sonhar infinitamente com o Universo
Tenho saudades
Do tempo perdido
Do perfeito verso
Tenho saudades…