SER AMIGO
Amigo não se compra..
Amigo não se vende..
Amigo não se empresta..
Amigo é ou não é..
Ser amigo não é so na hora de desespero e tristezas..
Ser amigo é nas horas também das alegrias ..
Amigos quando é verdadeiro é para sempre,não só por um dia..
Amizade palavra facíl de se pronunciar..Mais na hora de colocar em pratica tem que saber falar..
Ser amigo é conviver em familia,ser amigo da familia,dos amigos dos amigos e ser fiel a amizade..
Ser amigo é ser feliz com a felicidade do amigo e rir juntos e chorar juntos..
Ser amigo e vivenciar os bons momentos esses que ficam para eternidade e registrá-lo na memória..
Ser amigo é ser verdadeiro,ser honesto..
Ser amigo é ser vc,simplesmente você...
AUTORA:JAMMY SAID