AMIZADE QUE COMBATE A DISTÂNCIA
OLHAR PARA O CÉU
E SENTIR SUA PRESENÇA
NEM MESMO A DISTÂNCIA
CONSEGUE ENCERRAR
ESSA GRANDE AMIZADE
QUE EM NOSSOS CORAÇÕES ESTA
EM DIFERENTES LUGARES VOCÊS ESTÃO
SEI QUE ESTÃO LONGE
EM ALGUM MOMENTO NA VIDA
NOSSOS CAMINHOS SE PERDERAM
POR ESTRADAS DIFERENTES PERCORREMOS
E A DESTINOS DIFERENTES CHEGAMOS
MAS SEMPRE ME SINTO ABRAÇADA POR VOCÊS
NÃO IMPORTA ONDE ESTEJAM
COMIGO SEMPRE ESTARÃO
A UM TELEFONEMA, E-MAIL OU UMA MENSAGEM DE DISTÂNCIA
SEMPRE PRESENTE SE FARÃO
QUERIDOS AMIGOS
SÓ TENHO A LHES AGRADECER
SEMPRE QUE PRECISEI
PUDE COM VOCÊS CONTAR
AGORA É VEZ DA MINHA AMIZADE PROVAR
VOCÊS SÃO ESPECIAIS E SEMPRE SERÃO
PRUDENTE, MATO GROSSO OU JAPÃO
NÃO IMPORTA ONDE ESTÃO
AMO A TODOS
VOCÊS SÃO UM PRESENTE DE DEUS QUE GUARDO EM MEU CORAÇÃO