AMIGO
Poesia de minha autoria para o amigo acadêmico Frederico Guilherme Jaeger e os demais companheiros da Academia de Letras Joaquim Osório Duque Estrada (ALJODE) Paty do Alferes e Miguel Pereira.
É alguém que nunca incomoda.
É moda em qualquer tempo.
É presente; nunca fica passado.
É um futuro sempre iluminado.
É uma graça, dá maior expressão.
É a palavra que melhor define o amor.
Amigo não tem idade, sexo ou cor.
É o maior tesouro para quem o conquistou.