SE EU PUDESSE
Se eu pudesse tirar
Do teu coração esta dor
Mostrar que estás a se enganar
Carregando no peito este amor.
Se eu pudesse te ajudar
Neste momento de tua vida
A esta fase triste superar
E dizer-te que não estás perdida.
Se eu pudesse te mostrar
Como existe falsidade
Em pessoas que dizem amar
Em fingida felicidade.
Mas eu não posso nada fazer
Não devo em tua vida interferir
Tu deves descobrir em quem crer
Para livremente poder viver.
Rosinha Barroso
28/04/2008