Um amigo...
Para a incerteza da vida,
Para a tristeza de cada dia,
Um amigo remedia!
Para as horas de solidão,
Para um dia sem ação,
Um amigo é a solução!
Para o momento de conversar,
Para um segredo contar,
Um amigo sempre a esperar!
Para relembrar o passado,
Para um amor terminado,
Um amigo é indicado!
Para os momentos de emoção,
Para os momentos de diversão,
Um amigo é uma razão!
Para todos os tempos,
Para todos os sentimentos,
Um amigo te apresento.