UM MAR DE ROSAS - ADÉLIA MORAIS



Alegre como o vento que passa,
Sorridente como a vida: É demais,
É ela: Somente ela – ADÉLIA MORAIS.

Nem o mar e nem as nuvens apagam,
As chamas que brilham no teu riso,
Ó morena de cabelos que balançam!
Por onde vou navegar e lá te beijar.

Surgem no meio do regato a tua alegria,
Ostentando o rio que leva a tua primazia,
Bonita e formosa é sempre a tua cantoria,
Viajando no iate com êxtase até à maresia.

Estarei lá - abraçando-lhe no meio do mar,
Com o meu barco galante o céu irá trovejar,
Lançarei minha âncora somente pra te amar.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/01/2006
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T96518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.