SETE CHAVES
(Ao amigo Gildênio, homem de letras & poemas.)
Abraço, tempo, amor,
rima, tudo, enfim,
poesia e almas desnudas,
espaços deixados,
convites para estreitar laços,
ler entrelinhas
e conhecer segredos eternos,
às vezes guardados a sete chaves,
no fundo do coração...
Vírgulas e reticências
são fundamentais,
mas não há nada que a poesia
secretamente não revele
sobre a alma de um homem.