AMIZADE É AMOR
Se um dia alguem me perguntar,
À quem você mais amou?...
Responderei sem temer
À Deus acima de tudo
Aqui na terra eu amei
Alguem tão bom, tão bondoso
Um anjo de grande humildade
Que me aceito com defeitos
Nada no mundo é perfeito
Somente quem o criou
Tudo aqui é passageiro
Quem não ceder ao amor
Corre o risco de passar
Pela vida, sem viver...