AMIGOS(AS)

Quem não os tem, não é ninguém!

Amigos(as) são a nossa alegria,

A sintonia de um bom viver.

Desde a infância quem procuramos

Para brincar ou estudar?

Nossos amigos, aquela chama,

De um bem querer

Quase sem fim!

Quando crescemos,

Juntos fazemos os nossos planos......

Rimos, choramos, compartilhamos

Os nossos sonhos......

Nossos segredos, nossos amores,

Aos amigos, sempre falamos.

Desilusões, decepções,

No ombro amigo é que choramos!

Se a saudade de um amor distante,

Sufoca a alma e nos maltrata,

Vem o(a) amigo(a) e nos consola,

E a saudade se torna amena,

Pois é serena sua amizade.

Enfim, o amigo, ou a amiga,

E aquele elo que nos conduz,

E faz que a gente tenha certeza,

Que junto deles segue Jesus,

Aquele “Amigo”, que entre todos,

É o que segura e o que ampara

Em todos os momentos,

Que precisamos da sua luz!

There Válio -25-04-2008