Eliene
Vai ter um tempo na sua vida que vou ser
O teu melhor amigo e não vou te deixar esquecer
Que adoro você e teu jeito de gosta de mim
Você não deve deixar as pessoas te dizer o que sentir
Por isso prefiro seguir no silêncio de um sorriso
E na ternura de um abraço
Mas por algum momento eu posso não estar aqui
Por algum momento posso estar do teu lado sem você notar
Por que sou a brisa da noite e o brilho do teu olhar
Sou algo mais que um amigo virtual
Tenho que admitir que algumas vezes fico sem palavras para te falar
Algumas vezes fico com vergonha de ser tão inesperiente
Mas da foto que você ver existe alguem que quer te falar
-Desculpa mas você já tem um lugar no meu coração
Das coisas mais lindas do universo
Deus me deu a sorte de te conhecer
Entre uma manhã de sol e um lindo anoitecer
Adivinha o que eu prefiro?
Prefiro você.