Conheci um poeta...

Conheci um poeta

Eu que sou mera aprendiz

Mais que depressa

Atravessei o mar em pensamentos

Buscando captar as essências

Em sua alma

Senti...

Refleti

Os versos escritos na pureza

Cheio de magia

Mistura as flores com

Amor e...

Poesia

Mas consagrado

Pelos Arcanjos e Serafim

Este poeta menino

É Joaquim.

Di_Angels.

Homenagem ao iluminado poeta de Portugal - Joaquim Sustelo