AMIZADE DE VERDADE
Fácil é ser feliz com você
Mesmo que meu dia esteja triste
Mostra-me o mundo que você vê
Faz-me com que eu cante e dance
Nossos dias começam cedo
Num bom dia e gostosos sorrisos
Contigo perco o medo
Lembrando-me sempre de seus avisos
Pra nós tudo é motivo de gargalhadas
Você faz parte do meu mundo
Mesmo quando estamos em meio de pessoas malvadas
Entre nós só há sinceridade, tudo é muito profundo
Uma amizade de verdade
Unidas pelo coração e separada pela distancia
Amizade que não há maldade
Como se ainda estivéssemos em nossa infância...!!