Amigo
Amigo,
Palavra,
Sentimento,
De quem une sua vida a outrem.
Amigo,
Ser livre que nos diz
O certo e o errado,
Amigo,
Ser que se alegra com nossas alegrias
Mas chora com nossas tristezas.
Amigo,
Perfeito conhecedor de nosso coração,
Sabe toca-lo nas horas certas,
Fazendo-o vibrar de amor e carinho.
Amigo,
Ser que respeita as diferenças,
E não apenas as semelhanças.
Amigo,
Eu quero ser…