Sou facin, facin...Vem!

Sou facin, facin...

Vem!

Olhe para mim,

Para ganhar um sorriso,

Por favor, sorria pra mim também,

porque o teu sorriso,

é tudo o que preciso

para te chamar de amigo(a)...

Sou, sou sim, facin, facin...

Vem!

Vem dizer sim

ao abraço apertado,

á mão estendida,

para que, ao chegar ao final da lida,

possa dizer que tudo valeu a pena!

E que pra ser feliz:

É facin, facin!!!...

Vem comigo!

Me chame de amiga!

É tudo que precisa

Para ouvir: TE AMO!

É facin, facin,

Vem!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T962075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.