Amigos para sempre...

Caminhamos juntos eternidades

eu e o meu querido amigo

fomos injustiçados na verdade

incompreendidos pelo amor.

Fomos muitas vezes aprisionados

na malícia dos outros seres

muitas vezes empurrados

para o desatino da amizade.

Juntos fizemos uma jura

jamais deixar ninguém nos afastar

seja por meio de maldades e atrocidades

mesmo que matassem a nossa vontade.

Fomos pobres caminhantes de vida

vestimos as vestes da pobreza

escutamos muita barbaridade

mas nunca deixamos a verdade.

Hoje encontramos nesta vida

com o olhar da alma descobrimos

nossas juras de eterna amizade

nem o tempo e nem maldade

apagaram a amizade....

Hoje somos muito sábios

ricos em grandes tesouros

temos amor na alma

e a partilha da sinceridade.

Choramos juntos com distinção

abraçamos com muito amor

enternecemos os nossos corações

com as almas entrelaçadas

juntas e unidas até a eternidade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/04/2008
Código do texto: T961477
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.