AMIGA – OBRIGADO POR EXISTIR...
Eu tenho uma amiga
Que é um tipo sem igual
É que eu não conheço ninguém
Que seja tão especial
Ela parece um anjo
Desses que nem no céu existem
É o tipo que nos faz pensar
Na essência da beleza
Da candura e da paz...
Ela me faz refletir
Sobre como nascem as flores
Sobre o infinito do céu e,
Sobre a profundidade do mar
Essa minha amiga me faz amar
Da sombra à silhueta
Seres que pareciam não mais existir!
É um anjo, tal qual perfume
Que está solto no ar...
Obrigado amiga
Por você existir...