QUANDO VEM A SOLIDÃO

Você é o sonho bom da minha vida.

Um caminho suave de amor sem fim.

Choro só em pensar um dia lhe perder

Penso ter um dia você perto de mim.

Sinto sua falta, meu porto;

Meu pedaço de vida, minha canção.

Quando estou triste lhe vejo no céu,

Sinto-lhe forte no coração!

Meu sonho; que me destroçou as amarras

Dos sentimentos latentes que hoje reluz.

Para fascinar-me como nunca estive na vida

Uma primavera, um vestido azul, uma luz.

Meu aconchego; minha lembrança de paz,

Meu sol que não me deixa temer o escuro.

Um amor vaporoso cheio de doçura,

Da minha alma perdida o sussurro.

Quando lhe busco em meus pensamentos,

Como amante fiel está sempre a me esperar

Para perdoar-me e me dar colo, carinho

Fazer-me seu homem; e menino me dengar...

Salvador, 19/04/2008

Barret.