Isento de dor
Esses seus olhos denotam prazer em falar comigo
Parecem penetrar minha alma e sorrir, dar abrigo
E seu sorriso calmo, fácil, me traz confiança
De que há aqui bem perto abrir-se-á a pujança
De uma amizade, de uma conquista plena
De um novo horizonte, largo, lindo emblema
Símbolo de vida farta, de versos rimados,
E às vezes sem rima mas plenos de amor
Verdadeiro, puro, isentos de dor