Pelas estradas da vida

 

Pelas estradas da vida

De um lado pra outro eu vaguei

Sem ter esperança de nada

Espinhos e pedras eu fui removendo

 

Sempre primando pela verdade!

 

Mas um dia veio o cansaço

E o peso da idade meu corpo dominou

As estradas ficaram mais longas

Os perigos foram aumentando

 

Eu fui perdendo minha agilidade!

 

Fui parando a beira do caminho

Era minha hora de parar eu sabia

Para repensar tudo o que fiz na vida

Um balanço que a muito eu não fazia

 

Mas agora era chegado o momento!

 

De rever coisas que eu deixei lá trás

Somar tudo e ver o que eu consegui

Só assim eu ia saber se valeu a pena

A vida que eu levei pelas estradas

 

Ou se mudou algo em meu sentimento!

 

Balanço feito eu voltei para estrada

Já tinha as respostas que eu mais queria

Hoje escrevo em versos a minha vida

Vou abraçando amigos através da poesia!

 

 

Balneário dos Prazeres: 24 / 04 / 2008