Resposta

(24/04/2008)

Não quero chorar o teu pranto

Desejo que o pranto se cale

Que dele brote harmonia

Tua vida repleta de vida

Vivendo-a em plena alegria,

Que a luz que tu vês te ilumine

Que o afago pra sempre te embale

Que o carinho te envolva e conforte

Que o abraço distante te aqueça

Que a estrada da vida te leve

Pra onde quiseres chegar.

E que minha palavra te sopre

Bem leve ao pé do ouvido:

“Sim, ri junto ao teu riso

Não, “please”,

Por favor, não me agradeça,

Pois rir com tão belo sorriso

Certeza! É meu privilégio”