Sentimentos...
Coisas lindas que transbordam do ser profundo
algo que não falamos e nem escrevemos
mas que vem do íntimo da nossa alma
que não podemos tocar com as mãos
vemos apenas com os olhos do coração
mas é sentido em cada um de nós
que vibra em qualquer criatura
pois atinge a base da emoção
e não há ninguém tão forte
que não se emocione
e derrame lágrimas ao chão
Poeta©
Indelével e Sutil
texto revisado pela grande escritora Denise Flor©
dir. aut. lei nº9610 de 19.02.98