Tenho um desejo guardado...

Hoje, especialmente hoje, você acorde sorrindo depois de uma noite no leito aconchegante e quentinho.

De seus lábios quero escutar frases carinhosas, sem ferir e nem machucar ninguém.

De suas mãos quero receber o afago terno, que esconde no fundo do peito.

Quero ouvir você assoviar canções que escutava quando criança, e junto com o canto dos pássaros formaremos um coral, o som ecoe entre as montanhas.

Com você, quero sentar debaixo de uma árvore frondosa e toda prosa contar histórias infantis, e quando os pingos da chuva vierem nos visitar, segure firme na minha mão tenho um mundo alegre para te revelar.

Nas cores do arco-íris quero me transportar, desenhar bosques e flores, cascata com queda d´água e mergulhar, deitados nas pedras quero que o sol venha nos brindar com seu raio de luz.

No enlace do seu abraço, quero me perder em sorrisos e devolver para o mundo, em gentilezas, amor e ternura, tenho um desejo guardado, que você seja feliz e sua alegria desabroche, contagiando as pessoas ao seu redor.

Tenha um bom dia!

Escrito em 20.12.2005.

Por Águida Hettwer