Simples amigo

Quantos são os caminhos que eu trilhei

quantas lágrimas eu já derramei na vida

medos que eu já colhi na minha alma

desespero que esqueci da minha conduta.

Em todas as estradas encontrei flores

cada uma mais perfumada que a outra

eram as belas flores da pura amizade

como anjos na terra que foram premiados

Foste tu amigo desconhecido que libertaste

a minha alma sofrida e deveras amarga

limpastes as minhas lágrimas e semeaste

uma bela semente de amor e amizade.

Ensinaste a bela palavra de partilha

buscaste em mim toda a minha tristeza

transformas-te em bela alegria

pois senti que já estava mais sozinha.

A ti amigo desconhecido que apareces

sempre que minha alma te chama e clama

pegas nas minhas mãos e ensinas o caminho

onde jamais senti espinhos e pedras magoando.

Sao caminhos de luz e muita amizade

onde tu falas com amor e verdade

és amigo nas horas mais atribuladas

mas presente no momento da minha dor.

Amigo que cura a minha alma das feridas

que a vida implanta por varias atribulações

és amigo sempre muito presente

como um belo anjo a mim ofertado.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/04/2008
Código do texto: T958064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.