A Sedna...
Lá quando chego me dão bom dia!
Uma saudação simples dita com simpatia...
Desde cedo começa uma fervente correria
Fazendo do nosso trabalho uma missão,
Vocação!
Durante o expediente os clientes passam,
Alguns negócios, às vezes, fracassam,
O que importa é que satisfaçam
A honestidade que é o nosso ideal
Profissional...
Hora de almoçar nem sempre é certeza,
Mas basta pedir e a Manoeli com presteza
Deixará um chocolate da Nestlé em sua mesa...
O importante é não deixar de trabalhar,
Se esforçar!
Temos o seu teto mesmo que seja de aluguel,
Realizamos o sonho da casa própria que pediu ao céu...
Visite-nos e tome uma xícara de café com mel,
Pois se o caso for um terreno de meio lote,
Nos cote...
Luciane administra seu setor com eficiência,
Waldir, proprietário dono também de competência,
Eu estou adquirindo cada vez mais, experiência...
E tem o Mauro, um corretor muito esforçado
E dedicado...
Não pode esquecer-se do Reinaldo, o Nêga...
Esse conhece todo mundo que lá chega!
Pra não falar dos pastéis que traz na manteiga!
E tem também a Amanda, sempre boazinha,
Quietinha...
E temos ainda a prestativa Dona Inês,
Sempre gentil, entre suas virtudes, sensatez!
E também a capacidade em tudo com rapidez!
E os amigos advogados sempre de bom humor,
- Bom dia, doutor!
Dizem que somos equipe grande em união,
Pois seriedade é o pilar dessa nossa relação...
Alcançamos êxito por trabalhar com paixão...
Somos vibrantes tal um vulcão, talvez o Etna,
A Sedna!